PRESENTACIÓN

Oscar Omar Cortes Ramirez
Tengo 25 Años

Me dedico ala porción y entrega de Materia Prima de productos alimenticios garantizando la inocuidad de dicha Materia Prima y generando Productos Alimenticios seguros y de confianza.

Me gustaría la carrera en Seguridad Alimentaria ya que me ayudaría a desempeñar mejor mi trabajo,ya que llevamos un control sobre los productos que utilizamos para el consumo humano;desde la trazabilidad,la inocuidad,higiene,procesos de inventarios,mermas y control de alergenos; así como evitar la malas practicas y evitar la contaminación cruzada de los alimentos.


jueves, 9 de mayo de 2019

Unidad 2. Sesión 5. Actividad 1.


Selección y recopilación de información. 


Registro bibliográfico en formato APA.


Autor: Organización Mundial de la Salud(OMS)
Nombre de sitio web: Organización Mundial de la Salud,2017



Autor: Seltzer, Howard
Nombre de sitio web: Foodsafety.gov,2019



Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos

Autor:OMS
Nombre de sitio web: Organización Mundial de la Salud,2007.
EditorialOrganización Mundial de la Salud
Ciudad: Francia


Percepción de la inocuidad de los alimentos entre estudiantes universitarios
AutorMaldonado S., Ema; López D., Liliana; Ruiz F., Agustín; Cadena M., José Artemio; Martínez H.,  Pedro Arturo; Rodríguez De L., Raymundo
Nombre de la revista: Revista Científica,2012
Paguinas: 44-50



OMS: Las cinco claves para la inocuidad de los alimentos
Nombre de sitio web: YouTube,2015
Autor: World Health Organization (WHO)






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Unidad 3. Sesión 8. Actividad 2

Presentación multimedia y exposición de resultados Presentación power point Vídeo