Selección y recopilación de información.
Registro bibliográfico en formato APA.
Autor: Organización Mundial de la Salud(OMS)
Nombre de sitio web: Organización Mundial de la Salud,2017
Autor: Seltzer, Howard
Nombre de sitio web: Foodsafety.gov,2019
Dirección URL: https://espanol.foodsafety.gov/blog/2015/04/95cm/dms-enfermedad-origen-alimentario.html
Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos
Autor:OMS
Nombre de sitio web: Organización Mundial de la Salud,2007.
Editorial: Organización Mundial de la Salud
Ciudad: Francia
Dirección URL: https://www.who.int/foodsafety/publications/5keysmanual/es/
Percepción de la inocuidad de los alimentos entre estudiantes universitarios
Autor: Maldonado S., Ema; López D., Liliana; Ruiz F., Agustín; Cadena M., José Artemio; Martínez H., Pedro Arturo; Rodríguez De L., Raymundo
Nombre de la revista: Revista Científica,2012
Paguinas: 44-50
Dirección URL: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=95921743007
OMS: Las cinco claves para la inocuidad de los alimentos
Nombre de sitio web: YouTube,2015
Autor: World Health Organization (WHO)
Dirección URL: https://www.youtube.com/watch?v=ULZSfFVpLtQ
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